04 June 2020

AXIS TOWERS ГРУЗИЯ

 САТЕЛЛИТНЫЕ ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И МОДУЛИ ДЛЯ СИСТЕМ КЛИМАТИЗАЦИИ

 СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ:
Axis Towers – это две башни-близнеца в районе Вакэ, символ самого современного Тбилиси. Stone Tower и Glass Tower, внушительных размеров, похожи друг на друга и отличаются по цвету и облицовочному материалу, возносятся вверх, создавая оптическую иллюзию вращения. Они являются первой в мире конструкцией, в которой две башни вращаются на своей оси (каждый этаж на 2 градуса), создавая спираль, с опорой на один и тот же фундамент.

Они были задуманы, как многофункциональное пространство, как «город в городе», сочетая в себе жилые площади, отель и развлекательный центр любого рода. Это престижный проект и символ успеха Грузии.

ПРОЕКТНАЯ КОМПАНИЯ:
Casa Calda Ltd. 

МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ:
г.Тбилиси, Грузия

 

CALEFFI ВСЕ-В-ОДНОМ ДЛЯ ЖИЛЫХ ПЛОЩАДЕЙ, ОФИСОВ, МАГАЗИНОВ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ:
Axis Towers включает 200 апартаментов с центральным производством отопления и охлаждения.

Caleffi предоставила полное решение, удовлетворяющее требованиям объекта, сочетая сателлитные группы пользователя серии SATK15 c модулями PLURIMOD®CLIMA.

Данное решение интегрирует в одном изделии управление контурами тепла и холода, а также проточное производство водопроводной воды на уровне пользователя, упрощая проблемы учета и гидравлической балансировки, которые являются очень существенными в зданиях таких размеров.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ SATK15:
Данное устройство позволяет осуществлять автономное управление терморегуляцией и производством воды для ГВС на точках водоразбора, установленных в системах центрального отопления. Его функциями являются: высокотемпературное отопление, проточное производство ГВС, механическая регуляция с помощью регулятора дифференциального давления.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PLURIMOD® CLIMA:
Модуль пользователя позволяет получить тепловую автономность и последующий учет прямых расходов, как тепла/холода, так и горячей/холодной водопроводной воды.

Модуль пользователя характеризуется своей специфичностью предусматривать многочисленные гидравлические решения, которые могут активироваться непосредственно на строительном объекте.

 

DOWNLOAD THE CASE OF THE AXIS TOWERS IN TBILISIS