14 May 2021

1961 - 2021 CALEFFI S.p.A. исполняется 60 лет

Солидность опыта в сочетании с энтузиазмом молодых талантов являются и будут основными составляющими нашего движения в потоке к будущему.

Caleffi 60th anniversary

В 1961г. Франческо Калеффи, настойчивый и дальновидный предприниматель, основывает Caleffi S.p.A., маленькое предприятие, которое поставляет комплектующие из латуни и стали для сегмента водоразборных кранов и арматуры. С того момента прошло 60 лет и сегодня Caleffi SpA, насчитывающее более 1300 сотрудников, 10 производственных предприятий в Италии и около двадцати коммерческих представительств в мире, стало объединением, которое обслуживает более 90 стран в мире. То, что не изменилось, и что передавалось идентичным за все эти годы, это ценности, на которых оно было основано: работа, ответственность, исследование, разработка, привязанность к территории, забота о каждой детали, приверженность итальянкой культуре.
Это столпы, на которых мы продолжаем строить Caleffi будущего.

Празднование такого важного юбилея наполняет нас гордостью, и, если мы достигли этой вехи, то это произошло, благодаря также постоянному обмену с клиентами и поставщиками.

За эти годы мы приобрели наш flowing expertise, поток знаний, технологий, опыта и инноваций, который привел нас к тому, чтобы стать ориентиром на рынке производства компонентов для систем теплоснабжения и водоснабжения. Так же, как и для нашего основателя, для нас продавать означает направлять наших клиентов на технический выбор, предваряя требования и выделяя наилучшие решения, которые необходимо предложить.

За эти 60 лет мы пережили эпохи, течения моды, важные события, но, конечно же, этот последний год был самым сложным и трудным для всех. Мы попробовали составить разницу на нашей территории, с которой очень связаны. Обеспечить совершенство для нас означает также внимание к сообществу, с точки зрения социальной ответственности и уважения к человеческому капиталу. Надеемся, что увлекли за собой иные альтруистические импульсы, потому что только совместными действиями могут быть достигнуты наилучшие результаты.

Лучшее, что мы можем себе пожелать, - это продолжать работать таким же образом на нашем рынке, с твердостью, зрелостью, надежностью и знаниями, которые мы приобрели за эти первые 60 лет. И с тем же желанием сделать это, которому Франческо Калеффи научил нас и продолжает передавать нам его сын Марко, который сегодня возглавляет объединение.

ИСТОРИЯ